МКОУ Стригинская ОШ Починковского района
МЕНЮ на каждый день - 2023
МАЙ
пн | вт | ср | чт | пт |
2 | 3 | 4 | 5 | |
10 | 11 | 12 | ||
15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
29 | 30 | 31 |
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 91 85 |
Горячая линия по организации бесплатного питания для учащихся 1 - 4 классов: 8 (4812) 29-27-41; 8 (48149) 4-17-56; 8 (48149) 4-15-29; 8(48149) 5-41-67
|
Контактная информация ответственного лица за организацию питания обучающихся:
директор школы Лукашова Валентина Иосифовна, телефон 8 (48149)-3-31-84
2022-2023
В 2022 - 2023 учебном году продолжает работать система мониторинга школьного питания.
Система мониторинга школьного питания обеспечивает возможность школьникам оставить отзыв по качеству питания в учебных учреждениях. Переход на главную страницу Системы мониторинга школьного питания происходит путем открытия ссылки:https://meal.smolensk.ru.
Для работы в системе, предусмотрена категория пользователя «Гость». Пользователям с категорией «Гость», доступны:
Для получения доступа к форме отправки оценки необходимо отсканировать QR-код с ссылкой.
Более подробную информацию вы можете прочитать в "Руководстве пользователя системы мониторинга школьного питания".
В школе организовано горячее питание (завтраки) из расчета 66,45 руб для обучающихся 1-4 классов и 50 руб. для обучающихся 5 - 9 классов. В столовой предусмотрено 12 посадочных мест, работает 1 повар.
Ответственный за организацию горячего питания обучающихся Лупекина Яна Александровна (телефон 8(48 149) 5-62-23)
Для обеспечения обучающихся здоровым питанием в соответствии с методическими рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека:
- МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций";
разработаны
- "План-меню на десять дней для организации питания обучающихся 1 - 4 классов МКОУ Стригинской ОШ",
-"План-меню на десять дней для организации питания обучающихся 5 - 9 классов МКОУ Стригинской ОШ".
Рекомендации для обучающихся и их родителей по здоровому питанию
Памятка для обучающихся и их родителей (законных представителей) по организации здорового питания.
Нормативно-правовые основы организации питания
1. Приказ об организации питания на 2022-2023 учебный год.
2. Положение об организации питания обучающихся МКОУ Стригинской ОШ.
3. Положение о бракеражной комиссии МКОУ Стригинской ОШ.
4. Приказ о создании бракеражной комиссии МКОУ Стригинской ОШ
5. Положение о родительском контроле за организацией горячего питания детей в МКОУ Стригинской ОШ.
6. Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий МКОУ Стригинской ОШ на 2022 год"
График питания обучающихся
дни недели |
время и классы |
Понедельник - Пятница |
11.20 - 11.40 1 – 9 классы |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию 1. Анализ анкеты для родителей обучающихся |
Санитарные правила и нормативы
Региональные документы
Федеральные законы
2021-2022
Положение об организации питания обучающихся МКОУ Стригинской ОШ
Приказ об организации горячего питания обучающихся
График питания учащихся МКОУ Стригинской ОШ на 2021-2022 учебный год
Приказ о назначении ответственного лица за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции
Положение об организации родительского контроля качества питания обучающихся МКОУ Стригинской ОШ
Приказ о создании бракеражной комиссии
Программа производственного контроля
В нашей школе организовано горячее питание (завтраки) из расчета 63,07 руб для обучающихся 1-4 классов и 35 руб. для обучающихся 5 - 9 классов (соц.защита и родительская плата).
В столовой предусмотрено 12 посадочных мест, работает повар.
Для обеспечения обучающихся здоровым питанием в соответствии с методическими рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека:
МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций»
Постановление Администрации Смоленской области от 10.06.2020 № 336